Дайджест реализованных проектов 2020 — складское оборудование Форстор: стеллажные системы, мезонины и подъемники
21.10.2020 08:10

В 2020 все говорят о ковиде, кризисе и удаленной работе. А нам некогда — мы оснащаем склады оборудованием, помогаем оптимизировать внутрискладскую логистику и снизить затраты бизнеса на складские процессы. При этом клиенты довольны сотрудничеством, о чем говорят в своих отзывах. А в этой статье мы расскажем про топ 5 самых значимых проектов этого года.

Мезонин на склад автозапчастей

Мезонин на склад автозапчастей

Новый проект для нашего постоянного клиента — оснастили новый склад автозапчастей в Киеве. Поставили двухэтажный мезонин с полезной площадью хранения — 1553 м². Помимо мезонина также поставили паллетные стеллажи на 156 паллетомест. Такой комплекс решений показал себя максимально эффективным для дистрибьютора автозапчастей.

Подробности проекта

Подъемник на склад дистрибьютора автомобильных запчастей

Ножничный подъемник на склад автозапчастей

Грузовой подъемник на склад поставщика автозапчастей «под ключ». Особенность этого проекта заключается в том, что по периметру здания обустроен бордюр, который не позволял установить подъемник вплотную к стене. Поэтому мы достроили снаружи здания сварную рампу, для компенсации этого расстояния. Кроме того подъемник оснащен нестандартной аппарелью T-образной формы. Все работы выполнили с сильным опережением сроков.

Подробности проекта

Стеллажи для рулонов

Стеллажи для рулонов на производство пластиковой упаковки

В цеху по производству пластиковой упаковки хранятся рулоны пленки, из которой эту упаковку и изготавливают. Раньше рулоны стояли прямо на полу, что сильно усложняло производственную логистику. Эту задачу нам и нужно было решить. А поскольку все рулоны одинаковые, было решено использовать набивную технологию складирования. Стеллажная система состоит из 2-х рядов по 3 яруса, общей вместимостью — до 48 полноразмерных рулонов.

Подробности проекта

Это уникальное решение для нашего рынка, и скорее всего подобную конфигурацию стеллажа для рулонов вы видите впервые. Мы не боимся браться за сложные задачи, которые раньше никто не решал. Если у вас есть такая, обращайтесь.

Складские стеллажи Форстор на склад сувенирной продукции

Паллетные стеллажи на склад сувенирной продукции

Оснастили большой склад сувенирной продукции в 2 этапа. Такой формат работ выбран чтобы раньше запустить склад в работу. В феврале 2020 года закончили первый этап — поставили стеллажей на 837 паллетомест. Второй этап реализован в апреле этого же года — система на 1195 паллетомест. Итого мы оснастили склад системой на 2074 паллетоместа и ввели его в эксплуатацию минимум на 2 месяца раньше.

Подробности проекта

Оснащение склада аграрной компании

Платформа для аграрного склада

На склад запчастей для сельскохозяйственной техники реализовали комплексный проект систем хранения. Центральным элементом системы стала двухъярусная складская платформа, на которой разместили полочные стеллажи. Помимо этого, на склад поставили несколько рядов паллетных стеллажей, на которых удобно хранить грузы в запаллетированном состоянии.

Складские платформы — это одно из наиболее эффективных решений по оптимизации внутрискладской логистики. На базе такого оборудования легко зонировать помещение, для распределения задач на конкретные функциональные участки.

Все проекты мезонинов

Мы знаем о чем говорим, потому что имеет огромный опыт. Если хотите, чтобы ваш склад был действительно эффективным, обращайтесь — поможем. Изготавливаем и поставляем складские стеллажи и подъемники Форстор по всей Украине.

Форстор Днепр Форстор Киев Форстор Харьков
просп. Пушкина, 8а Вишневое, ул. Киевская, 27а ул. Грековская, 77
+38 056 734-47-00 +38 044 353-36-00
+38 057 759-79-00
+38 067 011-76-00 +38 050 373-76-00 +38 067 545-76-00

Предприятие работает для вас: Пн - Пт: 9.00 - 18.00; Сб, Вс: выходной

Форстор оборудование для склада — официальный сайт компании: forstor.ua

 
ТОП 5 Поставщиков

вилочные погрузчики Toyota

 

Реклама