DFDS начинает грузоперевозки по суше в странах Балтии
21.07.2017 08:01

Литовский филиал датской судоходной и транспортной компании DFDS A/S с начала этого года предлагает клиентам в странах Балтии перевозки частичных и полных грузов в Великобританию и из нее как паромами, так и по суше.

В ближайшее время начнутся перевозки в направлениях Германии и Италии. Эту деятельность будет координировать группа логистики из Вильнюса, передает The Baltic Course.

Одна из крупнейших в Европе транспортная компания DFDS в Литве известна главным образом как паромная, осуществляющая перевозки из Клайпедского порта в Германию, Швецию и Данию. В этом году компания создала филиал услуг логистики в Вильнюсе и укрепила действующее в Литве подразделение, предлагая оперативные перевозки литовским экспортерам и импортерам в Великобританию и другие страны. DFDS перевозит детали для сборки автомобилей Volvo, а также товары концерна IKEA и стройматериалы.

Как сказал руководитель услуг логистики DFDS в Литве Ларс Торсен, они сотрудничают с родственной компанией в Латвии, поэтому могу принять груз в любом месте соседней страны и перевезти его на судах DFDS из Клайпедского порта. Перевозя грузы между странами Балтии и Швецией, в будущем компания будет использовать паромные маршруты DFDS между портами Палдиски в Эстонии и Каппелскар в Швеции.

 
ТОП 5 Поставщиков

вилочные погрузчики Toyota

 

Реклама