"Нибулон" отправил собственными вагонами первую партию зерна
16.07.2019 10:34

Новые вагоны с зерном уже отправились по железной дороге из Хмельницкой области в порт Николаев.

Компания "Нибулон" уже загрузила зерном 20 собственных новых вагонов. Погрузку выполнили на одном из комплексов компании - в филиале "Смотрич" в Хмельницкой области.

"Оснащенное высокопроизводительным оборудованием предприятие в максимально короткие сроки осуществило погрузку. И продукция уже отправлена в перегрузочный терминал в городе Николаев", - сообщили в "Нибулоне".

Новые вагоны-хопперы бункерного типа для перевозки зерна имеют такие характеристики: грузоподъемность - 70,5 тонн, объем кузова - 120 куб. м. Для сравнения: вагоны, которые сегодня предоставляются АО "Укрзализныця", имеют объем кузова 94 куб. м.

Ранее сообщалось, что у "Нибулона" появились собственные вагоны-зерновозы. 28 июня гендиректор ООО СП "Нибулон" Алексей Вадатурский заявил: "Для нашей компании самое важное обеспечить стабильность своей идеальной вертикально интегрированной системы и партнерские отношения с аграрным сектором Украины, который в первую очередь страдает от этих проблем. Поэтому приобретение вагонов - это прекрасная возможность на каждой цепочке решать свою судьбу".

Отметим, что в июле 2018 года в компании сообщали: "Нибулон" не планировал и не планирует в будущем покупать вагоны, поскольку считает, что проблема не в количестве вагонов, а в их эффективном использовании".

 

 
ТОП 5 Поставщиков

вилочные погрузчики Toyota

 

Реклама