В Украине появятся новые сельскохозяйственные дроны
21.07.2019 17:14

Компания Drone.UA подписала дистрибьюторское соглашение с SenseFly для представления интересов производителя беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) на территории Украины.

В рамках дистрибьюторского соглашения Drone.UA и SenseFly, сотрудничество будет сконцентрировано на предоставлении отраслевых промышленных решений для Украинского рынка. В частности, будут представлены БПЛА для сельского хозяйства.

SenseFly eBee Classic — полностью автономный и простой в использовании картографический дрон, с его помощью можно выполнить аэрофотоснимки, а затем превратить их в точные карты.

SenseFly eBee SQ — включает в себя Sequoia+, может сфотографировать сотни гектар за один вылет. Дрон совместим с существующими фарм-менеджмент системами, сельскохозяйственной техникой и является неотъемлемым инструментом в сфере точного земледелия.

SenseFly eBee X — беспилотник с фиксированным крылом, он позволяет использовать несколько вариантов полезной нагрузки, выполнять посадку по технологии Steep Landing, и может выполнять съемку в режиме RTK и PPK. Абсолютная точность до 3 см на пиксель позволит создать максимально детализированные ортофотопланы, 3D-модели или сельскохозяйственные карты.

SenseFly eBee Plus — это система фотограмметрического картографирования с широким охватом, обеспечивающая возможность обновления RTK/PPK для обеспечения точности оценки по требованию.

Напомним, что в Украине объем рынка беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) составляет $1 млн в месяц, а на аграрный сектор приходится около 40% рынка беспилотников.

 

 
ТОП 5 Поставщиков

вилочные погрузчики Toyota

 

Реклама