Новый грузовой железнодорожный маршрут из Турции в Западную Европу
20.11.2019 09:04

Швейцарский железнодорожный оператор Hupac запускает новое грузовое сообщение между Турцией и Западной Европой, добавив еженедельный сервис из Вены в Стамбул.

В компании заявляют, что с запуском нового маршрута в Европе появится более быстрое и надежное грузовое сообщение через весь континент.

Грузовые поезда между Стамбулом/Халкали в Турции и столицей Австрии будут курсировать два раза в неделю. Из Вены оператор предлагает прямое сообщение с портами Роттердама и Антверпена, а также в Дуйсбург и Людвигсхафен. Hupac также оперирует железнодорожным сообщением между Веной и Будапештом. Услуга будет доступна для контейнеров и съемных кузовов.

Оператор обещает повышенную надежность перевозки благодаря использованию альтернативного маршрута в обход строительных площадок в Сербии. Транзитное время Вена-Стамбул/Халкали составит всего четыре дня. Ж/д перевозки из турецкого города через Вену в Роттердам будут занимать 7-8 дней, а в Антверпен – от 6 до 7 дней.

Компания также объявила о запуске новой железнодорожной грузовой линии между Перпиньяном (Франция) и Кельном (Германия). Эта услуга будет доступна начиная с 13 января 2020 года. Пятинедельный сервис предлагает безостановочные межсетевые ж/д перевозки из Испании/юго-востока Франции в Швецию и другие страны Скандинавии, заявляют в Hupac.

 

 
ТОП 5 Поставщиков

вилочные погрузчики Toyota

 

Реклама